欢迎来到爱信国际学院

可信 | 可靠 | 关怀

>60
CPE注册教师
25
成立年份
42
2016 AEIS通过率
10,000
毕业生
79.4
O水准通过率
25
课程
4
私立教育信托认证
20:1
学生与教师的比例
 

关于爱信国际学院

爱信国际学院(Ascensia Academy)是新加坡颇具规模的私立教育机构,多年来专注于为国际学生提供入学预备课程。这些课程包括政府中小学预备课程、新加坡剑桥普通教育证书”O”及”A”水准考试预备课程。爱信国际学院在过去也称为华语文中心及华商学院,是新加坡首屈一指的语言及预备课程学院。多年来不断的探索带给爱信学院的是一支更强大的、对教育充满热诚并身负“丰富思想,改变命运”使命的教学队伍。
 

最新消息和活动

在爱信国际学院学习的学生,他们不仅仅局限于课堂学习。学校也会安排一些课外活动,比如:有趣的国际友谊日庆祝会、参观关于我们未来的展览会、也安排学生去圣文森之家探望老人等活动。以此丰富学生的课余生活。

我们的课程

这些课程包括政府中小学预备课程、新加坡剑桥普通教育证书”O””A”水准考试预备课程

我们的设施

我们提供学生最佳的学习环境

学生证言

Ayu Permata Halim MendozaPreparatory Course Secondary 1, Year 2014

“在爱信国际学院学习是我人生中一段美好的经历。与来自不同国家的同学相遇,然后成为好朋友至今。感恩刘老师的所有帮助,没有您我不认为我可以做任何事,更不用说通过AEIS!”

Cao ChangAA TOP OL Student, Year 2015

“虽然我迟些加入爱信,但我的老师们都很积极的帮助我跟上课程的进度。由于他们努力不懈,我取得了骄人的成绩,更懂得做人的道理。”

Liang YutongAA OL Student Year 2015

“我很高兴能在爱信完成中学教育。爱信在很多方面激励了我,也丰富了我的学生生活。”

Charlie Angriawan OeiAA AL Student Year 2016

“我最喜欢爱信的老师经常给我许多建设性的反馈和建议,让我能够不断努力改进我的学习。”

Li JiashiAA Preparatory Course Primary 2/3

“当Jiashi加入爱信时几乎完全不会英语,上课时也跟不上同学的进度。但经过老师们的指导和努力,他现在会明白也会说英语了!”

Christma ChinawanitkitGS Prep Sec 3 2016 admitted into Beatty Secondary School.

“我非常感谢爱信国际学院的老师们给我的帮助,他们帮我克服了我独自在国外生活的孤独感,也教会了我很多新的事物。”

Lu YifengAA OL Student Year 2015

“我能顺利完成O水准课程并取得优良成绩,最重要的原因是爱信国际学院的老师在教学过程中对我学习上的帮助和他们无私奉献的教学精神。

订阅我们的新闻

阅读我们最新的课程,新闻和活动。