1. /
  2. 学生见证
  1. /
  2. 学生见证

分享:

学生见证

听听从我们这里毕业的学长们都怎么讲

Cao Chang
2015年O水准预备课程优秀毕业生
安德逊初级学院

虽然我迟些加入爱信,但我的老师们都很积极的帮助我跟上课程的进度。由于他们努力不懈,我取得了骄人的成绩,更懂得做人的道理。

Liang Yutong
2015年O水准预备课程毕业生

我很高兴能在爱信完成中学教育。爱信在很多方面激励了我,也丰富了我的学生生活。

Theresa Tjandrawinata
2015年O水准预备课程毕业生

学院使用互动式白板上课激励了我们学习的热忱。通过各种校外活动,我也获得了宝贵的生活经验。

Tassanaruck Ruthira
2015年O水准预备课程毕业生

非常感谢学院帮助提高Ruthira的英语水准,因为学院的努力她考得了很好的成绩才获准在Burapa大学攻读医药学学位。

Xiong Wenxi
2015年O水准预备课程毕业生
共和理工学院

我非常感谢爱信的每位老师的教导和鼓励,尤其是当我感到迷失时,老师们都循循善诱的引导我走上康庄大道。

Charlie Angriawan
2016年A水准预备课程毕业生

我最喜欢爱信的老师经常给我许多建设性的反馈和建议,让我能够不断努力改进我的学习。

Wu Tianou
小四/小五预备课程毕业生

虽然Tianou留学爱信相当短的时段, 但是老师们对他的关爱和指导使他变得更加积极,独立和自信。爱信给我们留下美好的印象。

Li Jiashi
小二/小三预备课程毕业生

当Jiashi加入爱信时几乎完全不会英语,上课时也跟不上同学的进度。但经过老师们的指导和努力,他现在会明白也会说英语了!

Abby Wen Erya
2015年O水准预备课程毕业生

我一向来缺乏自信,但是我的爱信老师一直激励我,帮助我培养自信心。今天我对自己的能力非常有自信。

Yuri Prachariya Wataruangkajom
2016中三预备课程毕业生
女皇镇中学

新加坡教授数学的方法与泰国完全不同。在爱信国际学院数学老师的帮助下我克服了这个困难,因为她的教学方法非常容易理解。

Aye Permata Halim Mendoza
2014年中一预备课程毕业生

在爱信国际学院学习是我人生中一段美好的经历。与来自不同国家的同学相遇,然后成为好朋友至今。感恩刘老师的所有帮助,没有您我不认为我可以做任何事,更不用说通过AEIS!

Michael Pabula
2015年小四预备课程毕业生家长

爱信国际学院为Michael提供了很好的学习经验,提高了他的学业成绩并顺利通过AEIS考试,也成功考入新城小学。 感谢学院对他所有的帮助与付出。

Tang Zhengjianghang
2016年O水准预备课程优秀毕业生
淡马锡理工学院

我在爱信国际学院的学习生活丰富多彩收获良多。我也喜欢参加学校举办的各种活动,特别是交互式电子教学之旅。

Christma Chinawanitkit
2016中三预备课程毕业生
培德中学

我非常感谢爱信国际学院的老师们给我的帮助,他们帮我克服了我独自在国外生活的孤独感,也教会了我很多新的事物。

今天就预约我们的一对一咨询服务

和我们的教育专家面对面沟通,解答您的疑惑

爱信的成功是我们承诺为每一个进入爱信学院学习的孩子提供高质量的教育。为此,我们引进了最先进的教学设备交互式电子教学